Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
30
Порции
2
Калорийность
191

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Моцарелла – 1 стакан

  • Ягоды – 0,5 стакана

  • Эритритол – 2 ст. л.

  • Сок лимона – 2 ст. л.

  • Маскарпоне – 100 г

  • Сливки – 2 ст. л.

Инструкция приготовления

1
Для соуса: добавляем половину стакана ягод, столовую ложку эритритола, 2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. воды.
2
Отправляем на средний огонь, помешиваем и доводим до однородной массы.
3
Разминаем ягоды вилкой и оставляем на огне еще на 10 минут.
4
Берем 0,5 стакана моцареллы, формируем шарики на пергаменте.
5
Отправляем сыр в духовку на 6-8 минут при 200 градусах.
6
Когда соус закипит, оставляем его остывать.
7
Достаем лепешки, придаем им форму тако.
8
Для начинки: добавляем 100 г маскарпоне, 2 ст. л. жирных сливок и 1 ст. л. эритритола, все смешиваем.
9
Добавляем в тако маскарпоне со сливками и фруктовый соус.